Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de legumes com galinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 carcaça de peito (sobra)
  • 2 batatas pequenas picadas
  • 1 abóbora pequena ou pedaço picada
  • 1/2 chuchu picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 nhame pequeno picado
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados e picados
  • pimentão a gosto
  • folhas de couve e mostarda a gosto
  • azeite
  • 1 limão
  • sazon
  • sal a gosto
  • água quente

Modo de Preparo

  1. Corte o frango, lave com limão e água para tirar o cheiro característico e tempere com sazon, sal e um fio de azeite.
  2. Coloque água pra ferver.
  3. Em uma panela de pressão, refogue em azeite quente, o alho e a cebola picados até dourar.
  4. Adicione o frango picado e frite até dourar.
  5. Adicione o pimentão ao final da fritura, refogue mais um pouco.
  6. Acrescente os legumes picados e refogue por mais 5 minutos.
  7. Adicione a água fervente até cobrir os legumes, sal a gosto e cozinhe na pressão por 15 minutos.
  8. Após o cozimento, tire a pressão da panela, abra, acrescente a couve e a mostarda picadas e cozinhe com a panela aberta por mais 2 minutos.
  9. Sirva quente com torradas ou pão.

Informações Adicionais

  • Você também pode fazer essa mesma receita com carne bovina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!