Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Diego Augusto
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Carne de hambúrguer:

    • 500 g de carne moída (patinho, acém, alcatra etc)
    • 1/2 pacote de creme de cebola
    • 50 g de bacon frito em cubinhos
    • pimenta-do-reino a gosto
    • sal a gosto

    Montagem:

    • tomate
    • alface
    • queijo prato (ou muçarela)
    • pão de hambúrguer
    • maionese

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture com as mãos até que tudo esteja muito bem homogêneo.
    2. Vale a pena dar uma provada no sal.
    3. Caso não tenha o cortador, faça pequenas bolinhas com as mãos, amasse até ficar no formato do hambúrguer e está pronto.
    4. Caso o seu hambúrguer fique mais grosso, aqueça a frigideira com um pouco de óleo e frite em fogo baixo.
    5. Faça o cozimento por inteiro, virando de um lado para o outro até que os dois lados estejam da cor de seu agrado.
    6. Quando estiver da cor desejada, coloque as fatias de queijo e tampe para que o vapor e o calor do hambúrguer derreta o queijo.
    7. No pão, passe a maionese, coloque o alface, o tomate e, por fim, o hambúrguer com o queijo derretido.
    8. Acompanhe com batatas ou cebolas fritas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!