Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dai
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 120 ml de água

Modo de Preparo

  1. Leve o amendoim ao forno e deixe torrar.
  2. Em seguida, descasque os amendoins e coloque em uma panela com o açúcar, a água e leve ao fogo até que fique em ponto de fio.
  3. Quando estiver no ponto, coloque 2 xícaras de amendoim, mexa bem rápido e desligue o fogo.
  4. Coloque a mistura em uma bacia grande mexendo sem parar até que a água seque e vire açúcar em volta dos amendoins.
  5. Deixe esfriar e se delicie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!