Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 400 ml de leite
  • 1 colher rasa de maisena
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de margarina
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na margarina com a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Esfarele o caldo de galinha e junte ao refogado.
  3. Adicione o creme de leite e mexa bem, não deixe ferver.
  4. Dissolva a maisena no leite e adicione à mistura e mexa até engrossar.
  5. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Vai muito bem com massas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!