Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de peito de peru com agrião

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1 colher de sopa de cebola em flocos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 200 g de peito de peru cortado em tirinhas
  • 1/2 maço de agrião (só as folhas)
  • 4 xícaras de chá de água

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz com a cebola em flocos no óleo.
  2. Junte o caldo de legumes dissolvido na água fervente e cozinhe até quase secar.
  3. Acrescente o requeijão, o queijo parmesão, o peito de peru e o agrião e misture com cuidado.
  4. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!