Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de berinjela da Lis

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 cenoura
  • 2 tomates sem sementes
  • azeitona fatiada
  • palmito
  • orégano
  • cebola ralada
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em pequenos cubos e coloque em uma vasilha com água e 1 limão espremido (para não escurecer a berinjela).
  2. Em uma panela, coloque água e ferva enquanto corta a berinjela.
  3. Retire a berinjela da água com limão e coloque na água fervendo por 3 minutos.
  4. Retire da água, deixe escorrer e reserve.
  5. Rale a cenoura (do lado mais fino do ralador), corte os tomates e o palmito em pequenos cubos, corte as azeitonas.
  6. Depois de deixar esfriar a berinjela, misture com a cebola ralada todos os ingredientes que foram cortados.
  7. Tempere a gosto com o azeite e o orégano.
  8. Coloque sal a gosto.

Oservação

  1. Não coloco sal pois a azeitona é salgada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!