Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango desfiado com bacon e cream cheese

2 2.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Samuel Viana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de frango desfiado
  • 100 g de cubinhos de bacon
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 dentes de alho
  • 2 sazons do nordeste
  • 2 colheres de manteiga
  • salsa e cebolinha (a gosto)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Inicie o preparo colocando na panela a manteiga, o alho, o bacon e espere dourar.
  2. Coloque o frango desfiado e os 2 pacotes de sazon.
  3. Mexa muito bem para misturar todo tempero.
  4. Quando notar que o frango está temperado por igual, adicione o cream cheese e o sal a gosto.
  5. Mexa bem até derreter o cream cheese no frango.
  6. Para finalizar, adicione a salsa e a cebolinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!