Comente esta receita
45min
Ingredientes (25 porções)
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres de coco ralado
- 100 ml de leite condensado
- 1 ovo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o amido de milho, a farinha de trigo, a margarina, o coco ralado, o leite condensado e o ovo, misture primeiro com uma colher e depois com a mão.
- 2
A massa tem que ficar bem firme e lisa, se precisar coloque um pouco mais de trigo ou leite condensado.
- 3
Enrole como bolinha, se preferir marque com um garfo.
- 4
Coloque para assar no forno a 200 ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar as bordas.
Informações adicionais
Fica uma delícia comer os biscoitos com geleias, com o sabor de sua preferência.
Comentários