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Thon et caviar (atum e caviar)

1 5.0
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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • atum cru
  • caviar beluga
  • emulsão de limão siciliano

Modo de Preparo

  1. Corte o atum em fatia.

Emulsão de limão siciliano:

  1. Em uma panela, coloque sal, pimenta branca moída na hora, água e limão.
  2. Deixe ferver.
  3. Assim que ferver, coloque manteiga gelada em cubos e misture com fouet.
  4. Acrescente com creme de leite.

Montagem do prato:

  1. Coloque o atum no prato, caviar beluga sobre o atum e emulsão de limão siciliano.

PELA WEB

Comentários

  • Quero uma receita da massa de empada massa podre que não fica com raxdura

  • Olá, Fiquei um tanto confusa, pois na receita não diz a quantidade de água, manteiga e creme de leite. Poderiam me informar, por gentileza?

  • Divino!!

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