1 folha de couve cortada em tiras fininhas e curtinhas
1 colher (sopa) de aveia em flocos (opcional)
1 colher (sopa) gergelim
cebola picadinha (opcional)
temperinho verde (salsinha e cebolinha)
1/2 pacotinho de fermento em pó
azeite pra fritar
Modo de Preparo
Coloque numa tigela o atum, ovo, a farinha e o leite e mexa bem com uma colher de pau até formar uma massa pastosa.
Vá colocando os outros ingredientes aos poucos e mexendo levemente.
Por último, coloque o fermento e mexa tudo suavemente, reserve.
Pegue uma frigideira (ou uma panela pequena) e coloque azeite o suficiente para fritar, e deixe-o bem quente.
Num outro refratário, forre-o com papel toalha e na medida em que for fritando os bolinhos em colheradas, vá virando de um lado para o outro até dourar bem.
Tire com um garfo e coloque nesse prato forrado para absorver bem o azeite e ficarem sequinhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lu Lena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].