• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão na panela de pressão fácil
Ver todos os 2 comentários
Macarrão na panela de pressão fácil
Vídeo sugerido Macarrão com linguiça na panela de pressão Video 1 de 15
Macarrão na panela de pressão fácilMacarrão na panela de pressão fácil@ Nayara Nascimento
Icone flèche
Macarrão na panela de pressão fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nayara Nascimento

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão fusilli500 g de macarrão parafuso
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • peito de frango500 g de peito de frango
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha picados
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • 150 g de peito de peru picados
  • presunto150 g de presunto picados
  • 100 g de queijo cheddar em tiras pequenas
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • coloraucolorau
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau (a gosto), reserve.

  2. 2

    Na panela de pressão em fogo alto, coloque a cebola picada, os 2 dentes de alho picados e as 2 colheres de sopa de margarina, mexa bem até dourar.

  3. 3

    Depois, coloque o peito de frango e refogue.

  4. 4

    Em seguida, coloque o molho de tomate, mexa até pegar fervura, coloque o macarrão e misture tudo.

  5. 5

    Coloque a água (até a altura do macarrão), 1 colher rasa de sal e os 2 cubos de caldo de galinha picados, misture bem.

  6. 6

    Feche a panela, depois que pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.

  7. 7

    Abra a panela, coloque o creme de leite, o presunto e o peito de peru, misture.

  8. 8

    Por último, coloque o queijo cheddar e misture bem até que o queijo derreta.

  9. 9

    Sirva em seguida, ainda quente!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.