Ingredientes (8 porções)
- 500 g de macarrão parafuso
- 1 sachê de molho de tomate
- 500 g de peito de frango
- 1 caixa de creme de leite
- 2 cubos de caldo de galinha picados
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 150 g de peito de peru picados
- 150 g de presunto picados
- 100 g de queijo cheddar em tiras pequenas
- sal
- pimenta-do-reino
- colorau
- água
Modo de preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau (a gosto), reserve.
- 2
Na panela de pressão em fogo alto, coloque a cebola picada, os 2 dentes de alho picados e as 2 colheres de sopa de margarina, mexa bem até dourar.
- 3
Depois, coloque o peito de frango e refogue.
- 4
Em seguida, coloque o molho de tomate, mexa até pegar fervura, coloque o macarrão e misture tudo.
- 5
Coloque a água (até a altura do macarrão), 1 colher rasa de sal e os 2 cubos de caldo de galinha picados, misture bem.
- 6
Feche a panela, depois que pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.
- 7
Abra a panela, coloque o creme de leite, o presunto e o peito de peru, misture.
- 8
Por último, coloque o queijo cheddar e misture bem até que o queijo derreta.
- 9
Sirva em seguida, ainda quente!