• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de frango com catupiri prático
Comente esta receita
@ Felipe Fonseca
Compartilhar
Imprimir
F
Por Felipe Fonseca

Ingredientes (15 porções)

  • peito de frango500 g de peito de frango
  • catupiri250 g de catupiri
  • cebola1 cebola média
  • alho2 dentes de alho
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha a gosto
  • caldo de galinha1 caldo knorr sabor galinha
  • salsal
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango com o caldo knorr e sal.

  2. 2

    Assim que estiver cozido, desfie ele.

  3. 3

    Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho, frite até que doure.

  4. 4

    Adicione o frango e mexa.

  5. 5

    Logo em seguida, acrescente a cebola, a salsa e o catupiri, mexa até que vire uma massa homogênea. Desligue o fogo, espere esfriar e monte os pasteis com a massa de pastel pronta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.