Ver os comentários
20min
Ingredientes (2 porções)
- 1 tomate
- 1 cenoura
- 1 pé de alho poró pequeno
- 1 filé de peito de frango
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de shoyu
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- cebola e alho para refogar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peito de frango em cubos e tempere com pouco sal e vinagre.
- 2
Pique os vegetais da receita ou outros de sua preferência.
- 3
Unte a frigideira com azeite e refogue o frango.
- 4
Quando os cubos de frango começarem a ficar branquinhos, adicione os vegetais.
- 5
Mexa bem e tampe por uns 3 minutos.
- 6
Observe se os vegetais já estão mais murchinhos.
- 7
Se sim, adicione o shoyu, a água e o amido de milho, mexa e tampe.
- 8
O caldo irá engrossar.
- 9
Retire do fogo e sirva como quiser.
Comentários