• Entrar
  • Cadastrar
Frango com vegetais
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários
Frango com vegetais
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango com vegetaisFrango com vegetais@ Valéria Di Giacomo
Icone flèche
Frango com vegetais
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Valéria Di Giacomo
Por Valéria Di Giacomo

Ingredientes (2 porções)

  • tomate1 tomate
  • cenoura1 cenoura
  • 1 pé de alho poró pequeno
  • peito de frango1 filé de peito de frango
  • água1/2 xícara de água
  • molho shoyu1/2 xícara de shoyu
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • cebola e alho para refogar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos e tempere com pouco sal e vinagre.

  2. 2

    Pique os vegetais da receita ou outros de sua preferência.

  3. 3

    Unte a frigideira com azeite e refogue o frango.

  4. 4

    Quando os cubos de frango começarem a ficar branquinhos, adicione os vegetais.

  5. 5

    Mexa bem e tampe por uns 3 minutos.

  6. 6

    Observe se os vegetais já estão mais murchinhos.

  7. 7

    Se sim, adicione o shoyu, a água e o amido de milho, mexa e tampe.

  8. 8

    O caldo irá engrossar.

  9. 9

    Retire do fogo e sirva como quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.