Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valéria Di Giacomo
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • 1 pé de alho poró pequeno
  • 1 filé de peito de frango
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • cebola e alho para refogar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos e tempere com pouco sal e vinagre.
  2. Pique os vegetais da receita ou outros de sua preferência.
  3. Unte a frigideira com azeite e refogue o frango.
  4. Quando os cubos de frango começarem a ficar branquinhos, adicione os vegetais.
  5. Mexa bem e tampe por uns 3 minutos.
  6. Observe se os vegetais já estão mais murchinhos.
  7. Se sim, adicione o shoyu, a água e o amido de milho, mexa e tampe.
  8. O caldo irá engrossar.
  9. Retire do fogo e sirva como quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!