Gostei da receita.Vou fazer.Os ingredientes como a maçã desidratada,castanhas,damasco vou procurar na Biomundo.
Luciana
em 14/06/16
Para que serve a glucose transparente?
Iago Carraro
em 09/06/16
Muito bom
Rayane Costa
em 05/06/16
Gostei da receita, alguémtem ideia da qtd de calorias?
cleudes
em 04/06/16
Parese bom! Vou fazer depois mando foto e comentario. ;) . Ah e aqui em minha cidade, tem lojas mundo verde aos montes. Sou freguesa assidua. Muito bom.parabens pela receita.
Paulo Laureano
em 03/06/16
Adorei, os ingredientes eu encontrei em um mercado popular, toda cidade tem um mas tambem variei ingredientes de acordo meu gosto, tentei imitar as variações de sabores das barras de cereais industrializados ficou ótimo recomendo!
ana paula
em 02/06/16
Muito dificil. maçã desidratada ai que ficou pior ainda
Erika Timoteo
em 02/06/16
Verdade
roseane
em 03/06/16
Também achei , e alguns produtos beem difícil de encontrar, principalmente a maçã desidratada!!!
ANGELA F....
em 03/06/16
Em loja de proditos naturais, tipo Mundo Verde, acha tudo
Paulo Laureano
em 03/06/16
Modo de Preparo
Descasque as maçãs, retire o miolo, corte-as em tiras ou rodelas.Cubra uma forma com papel vegetal e disponha as maçãs cortadas deixando algum espaço entre as fatias.Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 30 minutos com a temperatura baixa próxima aos 50°Polvilhe com a canela.
Sônia Oswaldo...
em 01/06/16
Adoro ver as recei tas
Roseli Boffo
em 01/06/16
Muito complicada
Helo Crepaldi
em 12/06/16
Complicada? Mas é só misturar os ingredientes, gelar e cortar! Se isso for complicado demais, você nem deveria tentar entrar na cozinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Abima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Barrinhas de cereais e biscoito: ótima sugestão para o lanche da tarde.
Essa glucose pode seo o antigo Mel Karo?
Gostei da receita.Vou fazer.Os ingredientes como a maçã desidratada,castanhas,damasco vou procurar na Biomundo.
Para que serve a glucose transparente?
Muito bom
Gostei da receita, alguémtem ideia da qtd de calorias?
Parese bom! Vou fazer depois mando foto e comentario. ;) . Ah e aqui em minha cidade, tem lojas mundo verde aos montes. Sou freguesa assidua. Muito bom.parabens pela receita.
Adorei, os ingredientes eu encontrei em um mercado popular, toda cidade tem um mas tambem variei ingredientes de acordo meu gosto, tentei imitar as variações de sabores das barras de cereais industrializados ficou ótimo recomendo!
Muito dificil. maçã desidratada ai que ficou pior ainda
Adoro ver as recei tas
Muito complicada