Muito bom. Mas eu fiz com farofa pronta e usei umas três colheres. E da próximavez vou fazer sem a casca de limão.
anete
em 05/06/16
Hummm delicia
anete
em 04/06/16
Delicia
Priscila
em 03/06/16
Para parecer mais com hamburguer vc pode misturar pao amanhecido,e so umidecer o pao em agua esfarelar e mistura bem a linguiça.Isso aumenta o rendimento da receita e fica otimo.
francielle de...
em 02/06/16
A linguiça é a toscana, aquela grossa ?
Ronnie
em 05/06/16
Lingüiça de pernil. Aquela de churrasco
Rafael Castellar
em 06/06/16
Oi Francielle. A linguiça toscana é aquela que se faz em churrascos, está da receita se parece com aquela porém de pernil. Se quiser pode fazer com linguiça toscana também, deve ficar muito bom.
Fabio Montanha Ramos
em 31/05/16
Nossa... Adorei. Que boa ideia. Vou fazer essa semana ainda... Uma forma inteligente de servir linguiça.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafael Castellar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom. Mas eu fiz com farofa pronta e usei umas três colheres. E da próximavez vou fazer sem a casca de limão.
Hummm delicia
Delicia
Para parecer mais com hamburguer vc pode misturar pao amanhecido,e so umidecer o pao em agua esfarelar e mistura bem a linguiça.Isso aumenta o rendimento da receita e fica otimo.
A linguiça é a toscana, aquela grossa ?
Nossa... Adorei. Que boa ideia. Vou fazer essa semana ainda... Uma forma inteligente de servir linguiça.
Vou fazer ta com uma cara maravilhosa...hummm