Comente esta receita
1h
Ingredientes (2 porções)
- 1/2 peito de galinha
- 1 batata doce média
- 100 ml de leite
- 1 ovo
- 1/2 cebola
- 1/2 tomate
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque a batata e corte em pedaços semelhantes para cozinhar por igual.
- 2
Deixe a batata no ponto em que o garfo atravesse com facilidade.
- 3
Enquanto a batata não fica pronta, cozinhe o peito de galinha.
- 4
Depois de pronta a batata, amasse bem com o garfo, adicione o leite, o ovo e mexa bem.
- 5
Depois de pronto o frango, desfie bem e cozinhe com 100 ml de água até secar a água, adicione a cebola, tomate e sal a gosto.
- 6
Depois de pronto o frango, adicione ao recipiente que está a batata e misture bem.
- 7
Unte uma forma, faça bolinhas com o frango e batata, coloque para assar em forno preaquecido a 200° C, por cerca de 40 minutos.
- 8
Bom apetite!
Informações adicionais
Se quiser adicionar uma pimenta-do-reino e orégano também, fica uma delícia
Comentários