Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe ao leite de coco com banana

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carlos Veiga
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe sem espinhas (que não seja muito fino, linguado, filé de viola, entre outros)
  • azeite extra virgem
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 limão
  • sal a gosto
  • molho de alho
  • pimenta-do-reino
  • 1 sachê de creme ou sopa de cebola
  • 3 bananas

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com limão, sal, alho amassado, molho de alho e pimenta.
  2. Coloque os filés de peixe em um refratário sem excesso de caldo do tempero.
  3. Coloque um fio de azeite nos filés.
  4. Salpique o sachê de creme de cebola em cima dos filés.
  5. Despeje o leite de coco.
  6. Corte a banana em pequenas rodelas e acomode no refratário de maneira que fiquem cobertas pelo leite de coco.
  7. Leve ao forno médio por 25 minutos.

Informações Adicionais

  • Sirva com aipim cozido ou purê de aipim ou batata doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!