• Entrar
  • Cadastrar
Peixe ao leite de coco com banana
Comente esta receita
Peixe ao leite de coco com banana Peixe ao leite de coco com banana@ Carlos Veiga
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tarik Gregorio

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de filé de peixe sem espinhas (que não seja muito fino, linguado, filé de viola, entre outros)
  • azeite de oliva extravirgemazeite extra virgem
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • alho4 dentes de alho amassados
  • limão1/2 limão
  • salsal a gosto
  • molho de alhomolho de alho
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • 1 sachê de creme ou sopa de cebola
  • banana3 bananas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com limão, sal, alho amassado, molho de alho e pimenta.

  2. 2

    Coloque os filés de peixe em um refratário sem excesso de caldo do tempero.

  3. 3

    Coloque um fio de azeite nos filés.

  4. 4

    Salpique o sachê de creme de cebola em cima dos filés.

  5. 5

    Despeje o leite de coco.

  6. 6

    Corte a banana em pequenas rodelas e acomode no refratário de maneira que fiquem cobertas pelo leite de coco.

  7. 7

    Leve ao forno médio por 25 minutos.

Informações adicionais

Sirva com aipim cozido ou purê de aipim ou batata doce.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.