40min
Ingredientes (4 porções)
-
500 g de filé de peixe sem espinhas (que não seja muito fino, linguado, filé de viola, entre outros)
-
-
-
-
-
-
-
-
1 sachê de creme ou sopa de cebola
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com limão, sal, alho amassado, molho de alho e pimenta.
- 2
Coloque os filés de peixe em um refratário sem excesso de caldo do tempero.
- 3
Coloque um fio de azeite nos filés.
- 4
Salpique o sachê de creme de cebola em cima dos filés.
- 5
Despeje o leite de coco.
- 6
Corte a banana em pequenas rodelas e acomode no refratário de maneira que fiquem cobertas pelo leite de coco.
- 7
Leve ao forno médio por 25 minutos.
Informações adicionais
Sirva com aipim cozido ou purê de aipim ou batata doce.