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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 6 xícaras de arroz
  • 5 espigas de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 400 ml de leite
  • 500 g de carne seca
  • 500 g de feijão andu ou de corda
  • cheiro-verde
  • pimenta-de-cheiro
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão, o feijão pra cozinhar, já com tempero e com pouca água.
  2. Pique a carne em pequenos cubos e coloque para refogar em uma panela grande.
  3. Após a carne estar bem fritinha, adicione o milho para refogar junto.
  4. Deixe uns 5 minutos refogando e adicione o arroz, deixe também refogar por uns 5 minutos.
  5. Com o feijão cozido no ponto al dente, coloque com água e tudo dentro da panela grande para cozinhar junto com os demais ingredientes.
  6. A água com certeza vai ser pouca, vá adicionando água aos poucos.
  7. Assim que ficar no ponto de risoto (que seria cozido meio cremoso), junte em uma leiteira o creme de leite e o leite, e vá adicionando até ficar mais cremoso ainda.
  8. Deixe uns 2 minutos e pode desligar.
  9. Coloque o cheiro-verde e uma pimenta-de-cheiro por cima, ou qualquer outra de sua preferência.

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