Coloque em uma panela de pressão, o feijão pra cozinhar, já com tempero e com pouca água.
Pique a carne em pequenos cubos e coloque para refogar em uma panela grande.
Após a carne estar bem fritinha, adicione o milho para refogar junto.
Deixe uns 5 minutos refogando e adicione o arroz, deixe também refogar por uns 5 minutos.
Com o feijão cozido no ponto al dente, coloque com água e tudo dentro da panela grande para cozinhar junto com os demais ingredientes.
A água com certeza vai ser pouca, vá adicionando água aos poucos.
Assim que ficar no ponto de risoto (que seria cozido meio cremoso), junte em uma leiteira o creme de leite e o leite, e vá adicionando até ficar mais cremoso ainda.
Deixe uns 2 minutos e pode desligar.
Coloque o cheiro-verde e uma pimenta-de-cheiro por cima, ou qualquer outra de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gustavo da Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].