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Arroz à piamontese fácil

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 tablete knorr de galinha
  • 1 caixa creme de leite sem soro
  • 2 caixas de leite (medida da caixa do creme de leite)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de parmesão ralado, de 50g
  • sal a gosto
  • champignon a gosto
  • passas a gosto
  • arroz cozido (cerca de 1 xícara)

Modo de Preparo

  1. Numa panela funda, coloque a manteiga, a cebola picadinha e o azeite.
  2. Junte o champignon e as passas se quiser.
  3. Deixe no fogo baixo até a cebola começar a desmanchar.
  4. Coloque o caldo knorr e mexa até dissolver.
  5. Adicione o creme de leite e o leite (use a caixinha do creme de leite como medida), vai ficar um líquido temperado.
  6. Coloque o requeijão e o parmesão ralado, mexa até dissolver.
  7. Vá adicionando o arroz já cozido aos poucos, pois tem que ficar um pouco molhado (cuidado para não colocar arroz demais e acabar ficando muito seco).
  8. A textura estando boa, prove e se preciso, coloque sal.

Informações Adicionais

  • Use arroz dormido (de um dia para o outro)

PELA WEB

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