Comente esta receita
30min
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 gema
- orégano a gosto
- 1 colher de margarina
- 1 pitada de sal
- queijo (prato ou muçarela)
- queijo parmesão (ralado no ralo grosso)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata tudo (menos os queijos) com um fouet até formar uma massa consistente.
- 2
Leve ao fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela.
- 3
Divida a massa em quatro partes, amasse-as e faça pequenas bolinhas.
- 4
Pressionando o centro da massa com o polegar, faça um pequeno côncavo e recheio-o com queijo.
- 5
Feche as bolinhas amassando com as mãos.
- 6
Faça uma mistura de farinha de trigo com água.
- 7
Passe as bolinhas na mistura e, em seguida, no queijo parmesão ralado.
- 8
Frite-as em fogo alto, retire e escorra em papel toalha.
- 9
Estão prontas para servir.
Comentários