Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel suiço a minha moda

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Soila
Preparo
Rendimento 104 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 medidas de 125 ml de nata com sal
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de cachaça
  • farinha de trigo a gosto
  • goiabada a gosto
  • açúcar refinado a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte a nata, as gemas e cachaça em uma bacia, adicionane a farinha de trigo até que fique uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  2. Passe a massa no cilindro e deixe-a fina, com a boca de um copo corte em rodelas e recheie com a goiabada.
  3. Asse em um forno a 200° C e depois passe no açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!