20min
Ingredientes (4 porções)
- 600 g de carne moída (miolo de acém)
100 g de presunto em fatia
300 g de queijo prato
coentro a gosto
4 dentes de alho picado
tempero baiano a gosto
1 colher (chá) de sal
colorífico a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a carne com os temperos até a massa ficar bem misturada.
- 2
Em seguida, na pedra da pia, faça um quadrado com a carne para que possa forrar todo o presunto e queijo.
- 3
Coloque em cima da carne, o presunto, e corte em pedaços o queijo prato e coloque um pedaço em cima do presunto.
- 4
Em seguida, enrole todo o queijo e presunto com a carne.
- 5
Coloque na churrasqueira, em torno de 10 minutos até a carne assar e o queijo de dentro derreter.
- 6
Sirva com qualquer molho que preferir para dar um gosto a mais, fica uma delícia!