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Kafta recheada na brasa
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Kafta recheada na brasa
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Kafta recheada na brasa
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D
Por Denner

Ingredientes (4 porções)

  • 600 g de carne moída (miolo de acém)
  • presunto100 g de presunto em fatia
  • queijo prato300 g de queijo prato
  • coentrocoentro a gosto
  • alho4 dentes de alho picado
  • tempero baianotempero baiano a gosto
  • sal1 colher (chá) de sal
  • coloríficocolorífico a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne com os temperos até a massa ficar bem misturada.

  2. 2

    Em seguida, na pedra da pia, faça um quadrado com a carne para que possa forrar todo o presunto e queijo.

  3. 3

    Coloque em cima da carne, o presunto, e corte em pedaços o queijo prato e coloque um pedaço em cima do presunto.

  4. 4

    Em seguida, enrole todo o queijo e presunto com a carne.

  5. 5

    Coloque na churrasqueira, em torno de 10 minutos até a carne assar e o queijo de dentro derreter.

  6. 6

    Sirva com qualquer molho que preferir para dar um gosto a mais, fica uma delícia!

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