Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Milena Bergamo Thomazella
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 800 g de tilápia (posta ou filé)
  • 1 cebola
  • alho a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 pimentão vermelho (picado em cubos)
  • 1 pimentão amarelo (picado em cubos)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (chá) rasa de coentro em pó
  • 2 tomates (picados em cubos)
  • 2 limões

Modo de Preparo

  1. Deixe o peixe no limão por aproximadamente 15 minutos.
  2. Escorra o limão do peixe, apenas para tirar o excesso.
  3. Tempere com sal, alho e pimenta, e reserve.
  4. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  5. Coloque o peixe, os pimentões, o tomate, o coentro e o leite de coco.
  6. Coloque um pouco de água (bem pouco, pois o peixe solta água).
  7. Tampe a panela e aguarde 20 minutos.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Com qual acompanhamento se serve?

  • Fiz agora ficou uma delícia . Super recomendo pratico e rápido

  • Que bom, fico super feliz que tenha gostado, desculpe a demora em responder. Abraço

  • Ficou uma delícia, fiz só com pimentão vermelho porque não tinha o amarelo aqui em casa, mas deu super certo! :)

Ver mais