Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gisele
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 gordura vegetal
  • 1 ovo inteiro
  • sal a gosto
  • 2 gemas para pincelar por cima
  • 1 peito de frango grande, cozido, desfiado e temperado a gosto
  • 50 g de azeitonas
  • catupiri (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos as gemas, até soltar da mão.
  2. Vá espalhando em volta do tabuleiro de tamanho médio.
  3. Preaqueça o forno a 180° C enquanto prepara.
  4. Coloque o recheio e as azeitonas e cubra com o restante da massa.
  5. Espalhe a gema e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar a massa.
  6. Se for usar o catupiri, coloque antes do recheio.
  7. Se sobrar massa, ela dura 7 dias na geladeira, coloque em um saquinho e amarre.

Informações Adicionais

  • Se for do gosto, acrescente catupiri antes do recheio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!