Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marcia takemoto
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de polvilho (doce ou azedo)
  • 500 g de queijo ralado (usei parmesão, mas pode ser queijo curado)
  • 6 a 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (pode ser margarina)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento (fermento para bolo)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o polvilho, o queijo ralado, o sal, o fermento e a manteiga.
  2. Coloque os ovos um a um e vá mexendo até dar o ponto de enrolar.
  3. Faça bolinhas, coloque na forma e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, de 30 a 40 minutos ou até que dourem.

PELA WEB

Comentários

  • Comi ontem! Muito diferente da forma mineira de fazer pão de queijo. Mas verdadeiramente, uma delícia!

  • Gente... Eu ainda n fiz... Mas esse pao de queijo fica parecendo um bolinho, ele é fofinho... E meio que esfarela na boca. Se for o cuiabano que já comi... Fica uma delicia!

  • hummm parece ser bom e facil.. vou tentar fazer

  • Esse pao de queijo fica crocante?

  • Bem diferente do nosso famoso pão de queijo mineiro,mas parece bão também

Ver mais