• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada com queijos
Comente esta receita
Batata recheada com queijos
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Batata recheada com queijosBatata recheada com queijos@ Débora B. Nobre
Icone flèche
Batata recheada com queijos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Débora B. Nobre
Por Débora B. Nobre

Ingredientes (4 porções)

  • batata4 batatas inglesas grandes
  • 1/2 cebola bem picada (dica: picar no processador)
  • alhoalho a gosto
  • queijo mussarela180 g de queijo mussarela
  • 1/2 pote de requeijão sabor cheddar
  • leite2 colheres (sopa) de leite
  • queijo raladoqueijo ralado
  • orégano secoorégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas com casca até que fiquem macias e deixe esfriar.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola e o alho.

  3. 3

    Coloque todos os demais ingredientes e mexa até o queijo derreter.

  4. 4

    Corte uma tampa na batata, na horizontal e raspe o miolo da batata com uma colher para deixar espaço para o recheio.

  5. 5

    Recomendo cavar o máximo que der pra ficar mais recheio que batata, assim ela fica mais leve.

  6. 6

    Coloque as batatas em uma forma (não precisa untar) e preencha elas com o recheio.

  7. 7

    Coloque queijo ralado e orégano por cima para finalizar e leve para assar/gratinar no forno (já preaquecido por 10 minutos, a 220º C)

  8. 8

    Ligue o dourador do forno, se ele possuir.

  9. 9

    Asse as batatas até ver que o queijo ralado em cima ficou douradinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.