Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe super crocante

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paulo
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe sem espinha (tilápia ou pescada)
  • 1 xicara de farinha flocada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de peixe a seu gosto ou deixe inteiros.
  2. Esprema sumo de 1 limão e adicione sal a gosto.
  3. Deixe descansar uns 30 minutos na geladeira.
  4. Passe na farinha de trigo, 1 filé por vez.
  5. Passe o peixe no ovo batido.
  6. Empane na farinha flocada.
  7. Frite até dourar e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito gostoso

Ver mais