Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha salteada no alecrim

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • Sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a picanha da embalagem.
  2. Coloque-a sobre uma tábua e corte-a em fatias finas.
  3. Deixe a carne em temperatura ambiente por 15 minutos.
  4. Aqueça uma frigideira larga de fundo grosso, derreta a margarina em fogo alto.
  5. Salpique folhinhas de alecrim.
  6. Coloque 4 fatias de picanha e deixe por alguns minutos, até que se forme uma crosta dourada.
  7. Vire-as, tempere a parte já frita com o sal e a pimenta e complete o preparo do outro lado.
  8. Repita a operação, fritando todas as fatias em fogo alto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!