Adicione os ovos, o óleo e o leite na batedeira para bater, depois coloque o cuscuz e a farinha e bata por mais 3 minutos.
Acrescente por último o fermento e unte uma forma pequena igual a de pudim ou uma forma retangular pequena.
Leve ao forno 210° C por 45 minutos aproximadamente, depois coloque em uma temperatura mais alta para que o bolo asse por fora, fique macio e crocante ao mesmo tempo.
Acabei de fazer e ficou uma delícia! Porém eu coloquei a metade da quantidade de Flocão que pedia a receita e um pouco mais de leite. Eu sugiro que se quiser colocar toda a quantidade de cuscuz da receita aumentem a quantidade dos outros ingredientes.
Ingrid Mirella de...
em 10/06/18
Muito ruimmmm ... Se eu joga em algum mata .. fico seco de mas o deserto perde .. acho q vc entrou na receita acho q não leva 3 copos de cuscuz e sim 3 chicaras.. por favor análise esse receita .. obrigada
Priscila Santos
em 01/03/18
O copo seria americano?
Maxisuel Messias
em 05/04/18
Priscila, o copo é tipo aquele de requeijão, mas senão tiver ele, faça todas as medidas no copo americano que tbm dá certo ok!
nobrega.joana
em 09/05/16
O bolo ficou muito seco! Gostoso, mas acho que precisa usar mais leite!
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Muito ruimmmm ... Se eu joga em algum mata .. fico seco de mas o deserto perde .. acho q vc entrou na receita acho q não leva 3 copos de cuscuz e sim 3 chicaras.. por favor análise esse receita .. obrigada
O copo seria americano?
O bolo ficou muito seco! Gostoso, mas acho que precisa usar mais leite!