Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maxisuel Messias
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 3 copos de cuscuz ou flocão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Adicione os ovos, o óleo e o leite na batedeira para bater, depois coloque o cuscuz e a farinha e bata por mais 3 minutos.
  2. Acrescente por último o fermento e unte uma forma pequena igual a de pudim ou uma forma retangular pequena.
  3. Leve ao forno 210° C por 45 minutos aproximadamente, depois coloque em uma temperatura mais alta para que o bolo asse por fora, fique macio e crocante ao mesmo tempo.

Informações Adicionais

  • Se for bater na mão, mexa por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia! Porém eu coloquei a metade da quantidade de Flocão que pedia a receita e um pouco mais de leite. Eu sugiro que se quiser colocar toda a quantidade de cuscuz da receita aumentem a quantidade dos outros ingredientes.

  • Muito ruimmmm ... Se eu joga em algum mata .. fico seco de mas o deserto perde .. acho q vc entrou na receita acho q não leva 3 copos de cuscuz e sim 3 chicaras.. por favor análise esse receita .. obrigada

  • O copo seria americano?

    • Priscila, o copo é tipo aquele de requeijão, mas senão tiver ele, faça todas as medidas no copo americano que tbm dá certo ok!

  • O bolo ficou muito seco! Gostoso, mas acho que precisa usar mais leite!

    • Aki em ksa todos aprovaram minha receita!

Ver mais