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Filé de Saint Peter ao forno rápido

6 4.0
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  • Imagem enviada por Rosangela Miranda
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 6 filés de Saint Peter (também conhecidos como tilápia)
  • 2 tomates maduros em rodelas
  • 1 pimentão
  • azeitonas verde sem caroço
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1/2 limão
  • azeite de oliva
  • sal a gosto
  • salsinha ou alecrim
  • pimenta-do-reino 

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta.
  2. Para que os filés fiquem mais úmidos e suculentos, utilize o papel-alumínio como uma trouxa dentro da assadeira.
  3. Disponha os filés de peixe, corte em rodelas os tomates, a cebola, o pimentão e coloque por cima dos filés de maneira harmoniosa.
  4. Adicione por último as azeitonas e finalize com um pouco de azeite, salsinha ou alecrim.
  5. Feche o papel-alumínio de maneira a formar uma trouxa e leve ao forno médio por 20 minutos.
  6. Retire do forno, abra o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutinhos no forno para secar a água.
  7. Enquanto o peixe assa, aproveite para fazer o arroz.
  8. É rápido e muito saboroso, bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso, coloquei tomatinhos pequeno !!!

  • Ficou muito bom, mas o cheiro de peixe ficou forte, como tiro?

  • Ficou delicioso, todos.aqui amaram, mas precisei deixar um pouco mais no forno até secar completamente a água.

  • Maravilhoso!! Coloquei um pouquinho de orégano em cima e coentro em grão, ficou ótimo! Obrigada

  • Posso congelar depois de assado ? Pra fazer marmitas para a semana

  • Eu simplesmente amei!!!

  • Fiz e ficou uma delicia!!!!

  • Receita maravilhosa! Fácil e saudável. Eu recomendo.

  • Mesmo embrulhando no alumínio ficou ressecado...

  • Saint Peter não é a mesma coisa que tilápia

    • Desculpe Bruna, mas são o mesmo Peixe sim...

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