Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de camarão da Kellen

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kellen Alves
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de camarão
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 de azeite
  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 litro de água
  • 3 copos de arroz cozido
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o azeite, o alho picado e a cebola e deixe dourar.
  2. Junte o camarão, dê uma leve salteada.
  3. Em seguida, adicione os tomate e o pimentão cortado bem pequenos, deixe por uns 10 minutos até que o pimentão esteja cozido.
  4. Aqueça o litro de água em uma jarra e adicione os tabletes de camarão e dissolva.
  5. Passado os 10 minutos, adicione aos camarões, o caldo, a salsa e a cebolinha e sal a gosto.
  6. Antes que comece a fervura, adicione o arroz, mexa por 15 minutos para não grudar.
  7. Desligue o fogo e junte o creme de leite, salpique mais salsa se preferir e bom apetite!

Informações Adicionais

  • Para dar aquela cremosidade, para não ficar muito líquido, eu adicionei 2 colheres (chá) de trigo, mas é opcional

PELA WEB

Comentários

  • Eu gostei

Ver mais