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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 500 g de aipim cozido
  • 1 garrafa de leite de coco 600 ml (reserve 1 xícara de café)
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 kg de camarão fresco, limpo e sem cascas
  • 1/2 xícara de chá de azeite de dendê a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. no liqüidificador bata o aipim com o leite de coco até ficar um creme firme, retire do liqüidificador e reserve. liquidifique a cebola, o coentro, e a xícara de café de leite de coco até formar um creme verde e reserve.
  2. numa panela coloque o azeite, refogue o alho, os camarões frescos, junte o molho verde e deixe ferver, acrescente o creme de aipim reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver.

PELA WEB

Comentários

  • e a primera vez que tou fazendo espero que fique bom

  • A melhor delas bem ligth , podiria tambem dimnuir o leite de coco pra ficar menos adocicado

  • sabor perfeito,preparo simples recomendo a todos.

  • Bobó é sempre um oimo prato que fica bem em qualque festa!!

  • Fiz sem o dendê e também ficou muito bom.

  • hummm... delícia!! essa eu vou fazer, depois te conto! rsr

  • já fiz esta receita vááááárias vezes...e sempre faz o maior sucesso...

  • bobó é o meu prato predileto e este é muito bom!.gosto assim com bastante azeite de dende e nunca molho de tomate.

  • o bobó é muinto recomendado para festa é um prato muinto gostoso e facil.

  • Receita muito boa, super recomendo.

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