1 garrafa de leite de coco 600 ml (reserve 1 xícara de café)
2 cebolas médias picadas
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de cebolinha picada
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
1 kg de camarão fresco, limpo e sem cascas
1/2 xícara de chá de azeite de dendê a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
no liqüidificador bata o aipim com o leite de coco até ficar um creme firme, retire do liqüidificador e reserve. liquidifique a cebola, o coentro, e a xícara de café de leite de coco até formar um creme verde e reserve.
numa panela coloque o azeite, refogue o alho, os camarões frescos, junte o molho verde e deixe ferver, acrescente o creme de aipim reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sueli Adame
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
e a primera vez que tou fazendo espero que fique bom
A melhor delas bem ligth , podiria tambem dimnuir o leite de coco pra ficar menos adocicado
sabor perfeito,preparo simples recomendo a todos.
Bobó é sempre um oimo prato que fica bem em qualque festa!!
Fiz sem o dendê e também ficou muito bom.
hummm... delícia!! essa eu vou fazer, depois te conto! rsr
já fiz esta receita vááááárias vezes...e sempre faz o maior sucesso...
bobó é o meu prato predileto e este é muito bom!.gosto assim com bastante azeite de dende e nunca molho de tomate.
o bobó é muinto recomendado para festa é um prato muinto gostoso e facil.
Receita muito boa, super recomendo.