Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tayna Cristina Lopes
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 1 pedaço pequeno de bacon picado
  • couve picada fininha
  • pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 2 caldos knorr galinha caipira
  • 2 sazon (nordeste e frango)
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • queijo ralado e 1 limão para finalizar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque um fio de óleo, os 3 dentes de alho picados, cebola, pimentão, a linguiça calabresa e o bacon e deixe fritar.
  2. Bata a mandioca no liquidificador com 2 caldos knorr e um pouco de corante.
  3. Junte a mandioca já batida na panela com os outros ingredientes, adicione o frango desfiado e mexa.
  4. Em seguida, acrescente a couve picada, o sazon nordeste e o sazon de frango, mexa bem e finalize com o molho de pimenta (coloque o molho de pimenta na quantidade que desejar).
  5. Sirva com limão e queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!