Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de ricota com majericão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carlinhos Negao
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de ricota
  • 5 talos de manjericão
  • azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a ricota em cubos grandes e coloque no mixer (ou no liquidificador).
  2. Dê umas duas pulsadas, acrescente as folhas de manjericão lavadas e secas (eu usei 5 talos, mas acredito que vai depender do tamanho das folhas e do seu paladar), o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.
  3. Bata tudo até homogeneizar e sirva.

Informações Adicionais

  • Vocês podem acrescentar o que quiserem à essa base e podem usá-la não só em torradas, como eu fiz, mas em tortas, panquecas ou até mesmo em saladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!