• Entrar
  • Cadastrar
Pamonha no saquinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Pamonha no saquinho
Assistir : Pamonha no saquinho Video 1 de 1
Pamonha no saquinhoPamonha no saquinho@ TudoGostoso
Pamonha no saquinhoPamonha no saquinho@ Jordânia Sobrinho Teixeira
Pamonha no saquinhoPamonha no saquinho@ Jordânia Sobrinho Teixeira
Icone flèche
Pamonha no saquinho
Pamonha no saquinho
Pamonha no saquinho
Pamonha no saquinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jordânia Sobrinho Teixeira

Ingredientes (5 porções)

  • milho8 espigas de milho verde
  • água1 copo de água
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • margarina2 colheres de margarina
  • 1/2 copo de flocão de milho
  • coco raladococo ralado a gosto
  • sal1 pitada de sal
  • goiabada em cubos (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o milho rente à espiga.

  2. 2

    Coloque a água no liquidificador, os grãos de milho e bata bem.

  3. 3

    Adicionar o açúcar, a margarina, o coco ralado e o sal.

  4. 4

    Depois que bater bem, coloque a mistura em saquinhos de 250 g com o auxílio de uma colher até a metade.

  5. 5

    Mergulhe pedaços de goiabada e amarre bem o saquinho.

  6. 6

    Em uma panela, ferva água suficiente para que os saquinhos com a pamonha fiquem mergulhados. Coloque os saquinhos de pamonha quando a água estiver fervendo e tampe a panela.

  7. 7

    Deixe cozinhar por pelo menos uns 35 minutos, retire com o auxílio de uma escumadeira, deixe esfriar para retirar a pamonha dos saquinhos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.