Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto rápido de bacalhau

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau em lascas (sem sal)
  • 5 dentes de alho
  • 300 g de arroz branco já cozido
  • Tomate, cebola, pimentão e coentro a gosto (picadinhos)
  • 2 cenouras picadinhas cozidas al dente
  • 3 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Azeite à vontade
  • 100 g de azeitona preta (sem caroço)
  • 100 g de azeitona verde (picadinha)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o alho a cebola e o azeite e refogue, acresente o tomate, pimentão e refogue um pouco mais.
  2. Depois coloque o bacalhau a cenoura e as azeitonas mexa bem e acresente o arroz.
  3. Coloque em um refratario e decore com os ovos.
  4. Dica: Polvilhe com queijo parmesão e regue com azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!