45min
Ingredientes (1 porção)
Massa
-
-
-
-
-
suco de 2 limões (somente os dois esprimidos)
-
-
-
-
Cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras em neve na batedeira por 10 minutos e reserve-as.
- 2
Bata as gemas, o açúcar , o óleo e as raspas na batedeira.
- 3
Acrescente o suco de limão e a farinha de trigo e continue batendo.
- 4
Adicione aos poucos o leite e bata tudo em velocidade máxima até obter consistência desejável.
- 5
Desligue a batedeira e junte o fermento, mexendo com uma colher de pau cuidadosamente.
- 6
Acrescente aos poucos as claras batidas em neve e mexa em movimentos circulares.
- 7
Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.
- 8
Cobertura:
Numa vasilha, misture o leite condensado e o suco dos limões até obter um creme.
- 9
Após assado e esfriado o bolo, cubra-o com o creme.
- 10
Se desejar jogue raspas de limão em cima.