1 xicara de quirera de milho 4 xicara de água fria
2 colheres (sopa) de óleo
700 g de costelinha de porco
2 cubos de caldo de bacon
1 xícara de água fervente
1/2 xícara de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de manjerona seca e picada
Modo de Preparo
Lave bem a quirera, cubra-a com a água e reserver por 30 minutos.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em um fogo alto e frite a costelinha por 15 minutos ou até dourar. Dissolva os cubos do caldo de bacon na água fervente e acrescente a costelinha.
Junte a quirera escorrida, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
Misture o cheiro-verde e a manjerona e sirva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Giovanna Molulo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].