Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xicara de quirera de milho 4 xicara de água fria
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 700 g de costelinha de porco
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 xícara de água fervente
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de manjerona seca e picada

Modo de Preparo

  1. Lave bem a quirera, cubra-a com a água e reserver por 30 minutos.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em um fogo alto e frite a costelinha por 15 minutos ou até dourar. Dissolva os cubos do caldo de bacon na água fervente e acrescente a costelinha.
  3. Junte a quirera escorrida, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  4. Misture o cheiro-verde e a manjerona e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!