Ver os comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 pacote de biscoito de maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Quebre os biscoitos de maisena em pedaços bem pequenos.
- 2
Obs: (uma dica para facilitar o processo, é bater com um batedor de bife, ou um socador de feijão, em cima da embalagem ainda fechada).
- 3
Reserve.
- 4
Em uma panela, acrescente o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó para fazer um brigadeiro.
- 5
Em fogo baixo, mexa até o brigadeiro começar a desprender do fundo da panela.
- 6
Acrescente o creme de leite e mexa bem.
- 7
Acrescente os pedacinhos de biscoito (com farelo e tudo) à mistura e mexa até que todo o biscoito esteja coberto com o creme.
- 8
Despeje a mistura numa vasilha, espere esfriar e sirva.
Comentários
