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Palha italiana cremosa
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Palha italiana cremosa
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Palha italiana cremosaPalha italiana cremosa@ Monalisa Ferrari
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C
Por Carla

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • achocolatado5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Quebre os biscoitos de maisena em pedaços bem pequenos.

  2. 2

    Obs: (uma dica para facilitar o processo, é bater com um batedor de bife, ou um socador de feijão, em cima da embalagem ainda fechada).

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma panela, acrescente o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó para fazer um brigadeiro.

  5. 5

    Em fogo baixo, mexa até o brigadeiro começar a desprender do fundo da panela.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite e mexa bem.

  7. 7

    Acrescente os pedacinhos de biscoito (com farelo e tudo) à mistura e mexa até que todo o biscoito esteja coberto com o creme.

  8. 8

    Despeje a mistura numa vasilha, espere esfriar e sirva.

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