• Entrar
  • Cadastrar
Isca de peixe empanada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Isca de peixe empanada
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Isca de peixe empanadaIsca de peixe empanada@ Priscilla Marinho
Isca de peixe empanadaIsca de peixe empanada@ Rogério
Isca de peixe empanadaIsca de peixe empanada@ Marcelo G. B.
Icone flèche
Isca de peixe empanada
Isca de peixe empanada
Isca de peixe empanada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rogério
Por Rogério

Ingredientes (2 porções)

  • 2 filés de tilápia médio
  • limão1 limão
  • salsal a gosto
  • pápricapáprica a gosto
  • farinha de trigofarinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com sal a gosto.

  2. 2

    Corte o filé de tilápia em porções de um bocado.

  3. 3

    Coloque os filés já cortados dentro de um vasilhame, esprema um suco de meio limão e aguarde 5 minutos.

  4. 4

    Em outro recipiente coloque a farinha de trigo, e tempere a farinha com sal a gosto e páprica (a quantidade de farinha de trigo é o suficiente para cobrir os filés).

  5. 5

    Coloque os filés dentro da mistura de farinha de trigo.

  6. 6

    Tampe o vasilhame e chacoalhe para que a mistura de farinha pegue em todos os filés, aguarde 5 minutos e chacoalhe mais uma vez

  7. 7

    Peneire os pedaços de filé para tirar o excesso da mistura de farinha.

  8. 8

    Frite os filés.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.