Ver todos os 2 comentários
25min
Ingredientes (2 porções)
- 2 filés de tilápia médio
- 1 limão
- sal a gosto
- páprica a gosto
- farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de tilápia com sal a gosto.
- 2
Corte o filé de tilápia em porções de um bocado.
- 3
Coloque os filés já cortados dentro de um vasilhame, esprema um suco de meio limão e aguarde 5 minutos.
- 4
Em outro recipiente coloque a farinha de trigo, e tempere a farinha com sal a gosto e páprica (a quantidade de farinha de trigo é o suficiente para cobrir os filés).
- 5
Coloque os filés dentro da mistura de farinha de trigo.
- 6
Tampe o vasilhame e chacoalhe para que a mistura de farinha pegue em todos os filés, aguarde 5 minutos e chacoalhe mais uma vez
- 7
Peneire os pedaços de filé para tirar o excesso da mistura de farinha.
- 8
Frite os filés.
Comentários