Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho branco para macarrão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lilia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 g de bacon
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • alho e cebola a gosto
  • pimenta a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Corte o Bacon em pequenos pedaços, coloque em uma panela e leve ao fogo para fritar enquanto o macarrão está cozinhando.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho a cebola e deixe fritar.
  3. Bata no liquidificador o leite com a farinha de trigo, despeje na panela onde está a manteiga e mecha bem até engrossar.
  4. Adicione a pimenta, o cheiro-verde, o bacon já frito e mexa.
  5. Despeje o molho sobre o macarrão e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso!

Ver mais