• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco para macarrão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Lilia
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lilia

Ingredientes (4 porções)

  • leite500 ml de leite
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • bacon400 g de bacon
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • alho e cebola a gosto
  • pimentapimenta a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o Bacon em pequenos pedaços, coloque em uma panela e leve ao fogo para fritar enquanto o macarrão está cozinhando.

  2. 2

    Em uma panela, coloque a manteiga, o alho a cebola e deixe fritar.

  3. 3

    Bata no liquidificador o leite com a farinha de trigo, despeje na panela onde está a manteiga e mecha bem até engrossar.

  4. 4

    Adicione a pimenta, o cheiro-verde, o bacon já frito e mexa.

  5. 5

    Despeje o molho sobre o macarrão e bom apetite!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.