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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 bucho de cabrito, bode ou carneiro
  • tripas, fígado, bofe e coração
  • 1 colher de sal
  • suco de 3 limões médios
  • 1 xícara de sangue aferventado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 2 pimentões picados
  • 2 colheres de vinagre
  • pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • 1/2 xícara de cheiro-verde ou coentro picado
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1 colher de hortelã picado
  • colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave bem o bucho as tripas e os miúdos.
  2. Ferva por 5 minutos, escorra e lave novamente.
  3. Esfregue-as com sal e suco dos limões e separe o bucho dos demais miúdos.
  4. Deixe o bucho inteiro, corte os demais em pedaços e junte com os temperos.
  5. Recheie o bucho com essa mistura e costure com linha e agulha.
  6. Passe colorau e leve para ferver com água até cobri-lo.
  7. Cozinhe por aproximadamente 4 horas sempre colocando um pouco mais de água quando for secando.
  8. Se preferir, pode cozinhar junto na panela pé, joelho de porco, carneiro ou bode.

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Comentários

  • Cozinho na.panela.de pressão?

  • Eu amo buchada confesso que tinha receio em comer mais depois que comi nãoparei mais e adorei essa receita

  • D-i-v-i-n-o!

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