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Churros de chocolate (na air fryer)
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Churros de chocolate (na air fryer)
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Por Willians

Ingredientes (10 porções)

Churros

  • água2 xícaras de água
  • açúcar2 colheres (sopa) açúcar
  • sal1 colher (café) de sal
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó misturada em 1/2 xícara de açúcar para polvilhar

Recheio

  • barra de chocolate1 barra de chocolate de 500 g
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça a air fryer por 5 minutos a 200º C.

  2. 2

    Churros:

    Coloque em uma panela a água, o açúcar o sal e o óleo e, leve ao fogo alto até ferver.

  3. 3

    Quando ferver, coloque a farinha misturada com o chocolate de uma vez, mantendo o fogo ligado.

  4. 4

    Mexa com uma colher de pau rapidamente, até ficar uma massa homogênea.

  5. 5

    Com a massa ainda morna, corte os churros em pedaços de 6 cm.

  6. 6

    Pincele-os com óleo.

  7. 7

    Coloque na air fryer com timer para 15 minutos.

  8. 8

    Lembre-se de agitá-los a cada 5 minutos para que dourem por igual.

  9. 9

    Após o término é só passar na mistura de açúcar e canela e rechear.

  10. 10

    Recheio de chocolate:

    Corte a barra de chocolate em pedaços e coloque num refratário.

  11. 11

    Junte o creme de leite e leve ao micro-ondas na potência média por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo.

  12. 12

    Retire do micro-ondas e misture com uma espátula até que todos os pedaços de chocolate derretam. Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar com uma consistência pastosa.

  13. 13

    Recheie os churros ou apenas cubra-os com o chocolate.

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