1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de coxa e sobrecoxa picados em três pedaços
- 1 tomate picado em pequenos pedaços
1 cebola média picada em pedaços pequenos cebolinha e salsinha a gosto 2 colheres de mostarda amarela azeite molho shoyu hortelã batatas cortadas em rodelas finas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peça para o açougueiro cortar a coxa e sobrecoxa em três partes cada uma delas.
- 2
Em uma tigela ou bacia, coloque o tomate, a cebola e todos os temperos citados na receita.
- 3
Lave o frango com limão, acrescente os pedaços de frango com a mistura que está na tigela e misture bem.
- 4
Coloque tudo em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.
- 5
Preaqueça o forno em 240º C.
- 6
Coloque a assadeira no forno por mais ou menos 60 minutos.
- 7
Cozinhe as batatas e coloque-as na forma junto com o frango, quando ele estiver quase pronto.