Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa picados em três pedaços
  • 1 tomate picado em pequenos pedaços
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • 2 colheres de mostarda amarela
  • azeite
  • molho shoyu
  • hortelã
  • batatas cortadas em rodelas finas

Modo de Preparo

  1. Peça para o açougueiro cortar a coxa e sobrecoxa em três partes cada uma delas.
  2. Em uma tigela ou bacia, coloque o tomate, a cebola e todos os temperos citados na receita.
  3. Lave o frango com limão, acrescente os pedaços de frango com a mistura que está na tigela e misture bem.
  4. Coloque tudo em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.
  5. Preaqueça o forno em 240º C.
  6. Coloque a assadeira no forno por mais ou menos 60 minutos.
  7. Cozinhe as batatas e coloque-as na forma junto com o frango, quando ele estiver quase pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Gente experimenta de vespera temperar o frango e ferver p assar no dia seguinte fica ainda mas saboroso.. #ficaadica!!!!

  • Uma delícia, parabéns!

  • Gio, coloque mais um pouco de sal e aumente a quantidade dos temperos naturais cebola, salsinha e manjericão. Talvez vc consiga aumentar o sabor ao frango. Obrigada!!!!!

  • Muito bom , fiz e todos gostaram :)

  • Hoje fiz para o almoço,minhas filhas s amaram!!!!!

  • um delícia adorei

  • Agradeço por compartir essa receita, mas de verdade fiz e não gostei, faltou sabor e sim usei todos os ingredientes, não recomendaria ou faria outra vez, mas repito agradeço por compartir e sorte para as demais pessoas que tentarem fazer essa receita.

    • Obrigada pela dica do tempero Gio, coloquei um tablete de caldo de galinha e ficou otimo, retirei a mostanda porque nào gosto.

  • Maravilhoso!! Fiz hoje aqui em casa!!!Meu marido adorou!!!

  • Ficou uma delicia!!!

  • Bomdemais.

Ver mais