Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife acebolado ao molho shoyu

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne cortado para bife.
  • 1 cebola
  • 200 ml de shoyu
  • sal (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, tempere a carne, mas não muito, pois o shoyu já tem bastante sal.
  2. Frite a carne apenas no óleo, não frite muito, deixe um pouco mal passada.
  3. Assim que a carne ficar frita, reserve.
  4. Em seguida, na mesma panela, coloque para fritar a cebola, até que ela fique transparente.
  5. Acrescente a carne e deixe dar uma fritadinha, para pegar um pouco o gostinho da cebola.
  6. Por fim, adicione o shoyu e deixe até ferver; assim que ferver, está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!