Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bifum (200 g)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino japonês picadinho (eu retiro a casca e as sementes)
  • gergelim preto (opcional e a gosto)
  • 1 omelete picado bem fininho (utilize somente 1 ovo)
  • tempero (tudo a gosto)
  • limão
  • shoyu
  • ajinomoto
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bifum conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. Em um recipiente, misture o pepino, o omelete, a cenoura e o gergelim.
  3. Acrescente o bifum, misture tudo muito bem, leve para gelar, tempere e sirva.

Informações Adicionais

  • Eu não utilizo sal, pois o shoyu ja é bem salgado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!