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45min
Ingredientes (4 porções)
Massa
- 100 g de frango desfiado
- 50 g de batata doce cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de farinha de arroz (ou qualquer sem glúten)
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
- 2 colheres (sopa) de chia
- 1 gema
- Temperos a gosto (orégano, sal, pimenta)
Recheio (sugestão)
- 1 xícara de frango desfiado
- 4 colheres (sopa) de creme de ricota
- 1 cenoura ralada
- cheiro-verde e temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a batata doce ou o legume escolhido e amasse.
- 2
Reserve para esfriar.
- 3
No liquidificador, coloque a batata doce amassada, o frango desfiado, os temperos e bata junto com o leite e a farinha de arroz até virar uma massa.
- 4
Tempere a gosto e acrescente a linhaça e a chia.
- 5
Deixe no congelador por 15 minutos até virar uma massa fácil de modelar.
- 6
Prepare o recheio: como sugestão misture o frango desfiado, creme de ricota, cenoura, cheiro-verde e temperos.
- 7
Abra a massa na mão, recheie (estilo coxinha) e, por fim, enrole o bolinho.
- 8
Pincele a gema e salpique chia e linhaça.
- 9
Asse por 20 minutos em forno a 180 - 200º C.
- 10
Se desejar, congele sem preaquecer e asse congelado.
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