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Salgado maromba fit
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J
Por Jr

Ingredientes (4 porções)

Massa

  • frango100 g de frango desfiado
  • batata-doce50 g de batata doce cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz (ou qualquer sem glúten)
  • leite desnatado3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
  • chia2 colheres (sopa) de chia
  • gema de ovo1 gema
  • temperoTemperos a gosto (orégano, sal, pimenta)

Recheio (sugestão)

  • peito de frango1 xícara de frango desfiado
  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota
  • cenoura1 cenoura ralada
  • cheiro-verde e temperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata doce ou o legume escolhido e amasse.

  2. 2

    Reserve para esfriar.

  3. 3

    No liquidificador, coloque a batata doce amassada, o frango desfiado, os temperos e bata junto com o leite e a farinha de arroz até virar uma massa.

  4. 4

    Tempere a gosto e acrescente a linhaça e a chia.

  5. 5

    Deixe no congelador por 15 minutos até virar uma massa fácil de modelar.

  6. 6

    Prepare o recheio: como sugestão misture o frango desfiado, creme de ricota, cenoura, cheiro-verde e temperos.

  7. 7

    Abra a massa na mão, recheie (estilo coxinha) e, por fim, enrole o bolinho.

  8. 8

    Pincele a gema e salpique chia e linhaça.

  9. 9

    Asse por 20 minutos em forno a 180 - 200º C.

  10. 10

    Se desejar, congele sem preaquecer e asse congelado.

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