Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lisiane Lacerda
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo (comum ou integral)
  • 1 xícara bem cheia de açúcar (comum ou mascavo)
  • 1 e 1/2 xícara de leite integral (comum ou desnatado)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 3 bananas médias maduras
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes (exceto as bananas, o açúcar e a canela).
  2. Despeje a massa em uma forma retangular (19cm x 29cm) untada com óleo e cubra a massa com rodelas de bananas.
  3. Polvilhe com açúcar, canela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 50 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!