Huummm! Muito boa!!! Da próxima vez, vou tentar com requeijão ao invés de creme de leite, só pra variar um pouco! Acho que tbém dá pra variar os outros ingredientes! Mas o pão tem que ser mesmo o francês, né?
larissa sarah
em 13/04/18
Muito gostoso e criativo, além de ser muito pratico e simples!! tentarei fazer com outros recheios também rsrs
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafael Salcedo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Huummm! Muito boa!!! Da próxima vez, vou tentar com requeijão ao invés de creme de leite, só pra variar um pouco! Acho que tbém dá pra variar os outros ingredientes! Mas o pão tem que ser mesmo o francês, né?
Muito gostoso e criativo, além de ser muito pratico e simples!! tentarei fazer com outros recheios também rsrs
O modo de preparo nada a ver com os ingredientes
muito bom
E o presunto da receita vai onde???