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Torta mousse tricolor de passatempo

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  • Imagem enviada por Renata
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito passatempo sem recheio
  • 130 g de manteiga sem sal
  • 2 barras de chocolate meio amargo (270 g)
  • 2 barras de chocolate ao leite (270 g)
  • 2 barras de chocolate branco (270 g)
  • 450 ml de creme de leite
  • morangos

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha fina. Leve a uma vasilha e misture com a manteiga até que forme uma massa.
    2. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 10 a 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.
    3. Retire do forno e deixe esfriar.
    4. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro (com fundo removível) e espalhe até que todo o fundo e as laterais estejam forrados.

    Recheio:

    1. Coloque o chocolate meio amargo em banho-maria até que derreta.
    2. Desligue o fogo e junte 150 ml de creme de leite.
    3. Leve à geladeira por 2 h ou ao freezer por 40 minutos e reserve.
    4. Repita o processo com o chocolate ao leite e o chocolate branco.
    5. Retire os chocolates meio amargo da refrigeração e bata com auxílio de um fouet ou batedeira até que fique com consistência de mousse e reserve.
    6. Repita esse passo para o chocolate ao leite e branco.
    7. Com a massa já fria, forre o fundo com o creme de chocolate meio amargo e espalhe bem.
    8. Em cima, coloque o creme de chocolate ao leite e espalhe.
    9. Por fim, coloque o creme de chocolate branco e espalhe.
    10. Para decorar, coloque morangos a gosto e leve para a geladeira por mais 30 minutos.

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